aldebaran #dinarathe2nd · almeera #dinarathe1st · holidays

Hotel Experience : The Trans Luxury Hotel Bandung

Siapa sih yang ngga tau hotel bintang 6 ini. Pasti semua tau. Pasti semua pengen coba ngerasain gimana rasanya nginep di hotel ini. Saya pun juga begitu. Alhamdulillah rasa ingin tahu itu  akhir nya terjawab. Hotel ini benar-benar menawarkan kemewahan persis seperti namanya. Begitu sampai di lobby, saya dan suami disambut karyawan hotel yang dengan… Continue reading Hotel Experience : The Trans Luxury Hotel Bandung

events and celebrations

NRH X Nabilia Intimate Luncheon

Kemarin saya menghadiri sebuah acara intimate luncheon yang diadakan oleh brand favorit saya NRH. Acaranya diadakan di Twin House, Cipete dan berlangsung dari pukul 12.00 – 15.00. Sebagai fans dan pengguna brand NRH garis keras, saya senang sekali bisa diundang ke acara private seperti ini dan langsung bertemu orang dibalik proses kreatif sekaligus owner nya yaitu Nabila… Continue reading NRH X Nabilia Intimate Luncheon

holidays · office life

Bali September 2016

Awal September ini saya berkesempatan pergi lagi ke Bali dalam rangka gathering kantor setelah melewatkan dua kali gathering di Bali dan Jogja berturut-turut. Thumbs up deh buat para panitia karena menghadirkan suasana yang baru selama gathering. Setelah sempat mengira-ngira akan nginep di SwisBel lagi (yang udah dua tahun nginep disitu terus), agak surprise ketika mengetahui… Continue reading Bali September 2016

aldebaran #dinarathe2nd · almeera #dinarathe1st · kids activities

Kids corner : Miniapolis Plaza Indonesia

Hari ini Aldebaran dan teman-teman se-geng nya di support group birth club July 2015 ,play date lagi. Kali ini kita play date di Miniapolis Plaza Indonesia. Nah Miniapolis di Plaza Indonesia terletak di lantai 3. Tempatnya luas, bersih dan nyaman untuk anak. Didalamnya ada beberapa permainan yaitu Carlo Carousel (komidi putar), Mr. Crick’s express (kereta… Continue reading Kids corner : Miniapolis Plaza Indonesia

aldebaran #dinarathe2nd · events and celebrations

Aldebaran and friends are turning ONE!

Akhirnyaaaa kopdar sekaligus birthday bash Aldebaran selesai juga! Jadi dulu nya saya dan temen-temen di Birth Club July 2015 tergabung dalam salah satu forum diskusinya The Urban Mama(TUM). Karena beberapa hal yang menjadi concern dari founder nya TUM akhirnya forum diskusi birth club resmi dihapus dari web. Nah berawal dari forum diskusi, akhirnya sharing antar… Continue reading Aldebaran and friends are turning ONE!

aldebaran #dinarathe2nd · almeera #dinarathe1st · holidays

Mudik 2016

Assalamualaikum wr.wb. Super duper late post nihh.. Tapi gpp deh ya dicicil satu-satu. Jadi libur lebaran kemarin kami sekeluarga mudik ke Medan. Duh senangnyaaa karena udah dua tahun ga balik ke kampung halaman. Excited juga karena ini adalah mudik pertama Aldebaran dan tambah senang lagi karena udah janjian sama teman-teman segeng buat kumpul bawa suami… Continue reading Mudik 2016