events and celebrations

Welcoming 26 Years Old

17 September 2013..
Happy birthday to me…
Alhamdulillah aku masih diberikan kesempatan hidup oleh Allah SWT. Ga nyangka aja ya udah 26 tahun.  Di umur yang ke 26 ini aku cuma minta diberi kesempatan untuk hidup -live life to the fullest- dan berbagi kebahagian dengan orang-orang yang dikasihi sampai dengan tahun depan, tahun depannya lagi, dan tahun-tahun berikutnya.

Tau banget istrinya lagi repot sebagai ibu baru, bahkan cenderung cuek padahal sedang berulang tahun, akhirnya suami ajak lunch ke Blacksteer. Diajak gini aja udah seneng, ga perlu ke restoran yang mahal dan mewah, pergi berdua aja itu udah kayak syurga jadinya. Hahaaa. Setelah dipikir-pikir, sejak punya anak, kita emang jarang banget pergi berduaan. Apalagi aku yang orangnya kalo weekend dan pergi kemana-mana pengennya ajak anak terus. Di moment ini, akhirnya aku berkesempatan pake heels lagi setelah lupa caranya pake sepatu berhak. Ga nanggung-nanggung, pake nya sepatu hak 7cm. Untung jadwal nya cuma lunch aja. Anyway, thanks papa for birthday treat nya =*
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s