almeera #dinarathe1st · kitchen mama

Cake labu cokelat ala slow cooker (1th+)

Jadi ceritanya, menyambut ulang tahun Almeera yang pertama, dia akan tiup lilin dua kali di dua kue berbeda. Kue yang pertama aku pesen di di instagram @sparkliecakeanddesserts. Kue yang kedua, aku pengen bikin smashed cake, dimana Almeera sebagai yang ulang tahun, untuk pertama kali nya smash kuenya dan icip-icip langsung dari tangannya. Resep ini aku… Continue reading Cake labu cokelat ala slow cooker (1th+)

events and celebrations

Memorabilia Scrap-frame

Akhirnya.. Jadi juga #DIY memorabilia scrap-frame ini. Berawal dari hobi nyimpen barang-barang buat kenang-kenangan, akhirnya jadilah scrap-frame. Apa aja isi scrap-frame nya? 1. Test pack. Test pack ini ‘ga sengaja’ ke simpan karena lupa buang aja sih awalnya. Pas tau hamil kan excited banget ya, jadi itu TP aku simpenin di nakas sebelah tempat tidur. Ga… Continue reading Memorabilia Scrap-frame

beauty corner

Product review : Moisture White Shiso Whitening Serum

Kali ini mau bahas mengenai salah satu serum yang menurut aku cepet banget keliatan hasilnya. Sebenarnya udah ga asik banget nulis review ini karena serum nya udah abis beberapa bulan yang lalu dan aku ga lanjutin. Jadi, ketika The Body Shop meluncurkan serangkaian skin care Shiso Whitening ini [am i correct?) tahun lalu, aku udah niat banget… Continue reading Product review : Moisture White Shiso Whitening Serum

events and celebrations

The wedding of Dita : my best friend and enemy

Ketika menulis subject untuk postingan ini, rasa galaunya masih sama dengan dua minggu lalu ketika saya ga bisa menghadiri acara pernikahan salah satu sahabat di kampus. Dulu, waktu dikampus, kita sahabatan ber-enam dan saya adalah yang pertama menikah. Karena acaranya diadakan di Jakarta, sementara mereka semua sudah tersebar di Medan dan Jambi, mereka semua sukarela datang kesini… Continue reading The wedding of Dita : my best friend and enemy