events and celebrations

Lunch cantik at Cacaote

Jadi sebenarnya ini adalah super late post. Dua minggu yang lalu akhirnya bisa meet up lagi dengan salah satu sahabat aku di kampus, Yaya. Entah kenapa setiap janjian, selaaalu waktunya ga pernah match, dan alhamdulillah yang kali ini berjalan lancaarrr. Kita janjian ketemuan buat lunch di Cacaote. Kenapa Cacaote? Simply karena belum pernah kesana. Dari dulu tiap mau kesini ada aja halangannya, padahal ya ini tinggal ngesot doang dari kantor. The first thing you must know, the parking is insane. Lebih baik vallet saja karena lahan parkir nya sangat kecil. The second adalah rame nya pengunjung. Di waktu-waktu tertentu seperti weekend dan malam hari, Cacaote selalu dipenuhi orang-orang yang sekedar pingin ngeteh-ngeteh cantik. So, you have to booked first. Untungnya pas kesini jadwalnya makan siang, tapi tetep aja kita reserved takut ga ada tempat. Nah, pas sampe disanaaaa, ternyata kita harus menaiki beberapa anak tangga dulu, dan langsung ngucap alhamdulillah karena tadinya rencana bawa stroller. Ga kebayang deh gotong-gotong stroller tanpa suami. Gitu sampe di pintu masuk dan ngelirik sebelah kanan ada kursi-kursi unyu bird cage, aku udah senyum-senyum aja mikir ntar sebelum pulang mau foto dulu disinii. Hahahaa.

Karena nyampe sana jam makan siang dan aku nya udah kelaperan, gitu liat buku menu langsung liat main dish nya dan tanpa nanya-nanya lagi langsung order wagyu steak burger dan ice lemon tea. Say bye bye deh sama dessert-dessert lucuk. Padahal udah niat kalo kesini mau cobain eclairs nya.

wagyu steak burger
wagyu steak burger
IMG_20140614_1[1]
Cute shabby chic tea pot
Dengan anak masing-masing.
Dengan anak masing-masing.
Meet up, finally!
Mommies’ bags keeper. Finally, Almeera meets Aloura
PhotoGrid_1402741510201[1]
Meet up finally!
So here is the bird cage chair!!
So here is the bird cage chair!!

Overall, makanan yang aku pesen enak. Suasananya sangat girly frenched. The price? a bit pricey. Next, mau kesini lagi cobain dessertnya.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s