almeera #dinarathe1st · events and celebrations

Atlantis Waterpark

Sabtu kemarin, akhirnya kita sekeluarga main ke Atlantis. Ini yang kedua kalinya Almeera ke waterpark. Yang pertama di PIK dan ga ada dokumentasinya. Huhuu. Ngga ada rencana sih awalnya mau kesini.┬áTiba-tiba aja jumat sore suami nanya besok mau berenang apa ngga. Pilihannya yang terdekat ya cuma di Ancol. Langsung browsing harga tiket weekend yang ternyata… Continue reading Atlantis Waterpark

events and celebrations

Birthday Girl

Alhamdulillah wasyukurillah, 17 September kemarin, bertambah lagi usia menjadi (errrr).. yak sekian! Udah diumur segini ga lagi ngerasain ulang tahun seperti tahun-tahun sebelumnya ya. Dulu, tepatnya sebelum married, pas udah deket hari ulang tahun gitu suka berasa deg-degan. Deg-degan dapet surprise dari siapa aja, dapet kado dari siapa, siapa aja yang ngucapin (mantan gue masih… Continue reading Birthday Girl