events and celebrations

Birthday Girl

Alhamdulillah wasyukurillah,

17 September kemarin, bertambah lagi usia menjadi (errrr).. yak sekian! Udah diumur segini ga lagi ngerasain ulang tahun seperti tahun-tahun sebelumnya ya. Dulu, tepatnya sebelum married, pas udah deket hari ulang tahun gitu suka berasa deg-degan. Deg-degan dapet surprise dari siapa aja, dapet kado dari siapa, siapa aja yang ngucapin (mantan gue masih ingat tanggal ultah ga ya? temen smp? temen sma? si A, si B, gebetan ngucapin ga ya? Muahahaha ababil abis)

Sekarang udah punya suami, ya dia dia aja yang ngucapin. Ah ga seru. Huahaha (maap suami). Ohya, tahun lalu sempat ngetes, tanggal ulang tahun di hide dari profil semua sosmed, yahhh ga ada yang inget hari ultah gue, cuma suami doang. Hiks sedihnya akuuuu kakaak. Tahun ini pasang lagi aja deh tanggal ultahnya di facebook =p

Doa aku di ulang tahun ini (ya sama aja sih di doa-doa setiap sholat), semoga selalu dikasih nikmat sehat sama Allah, bertambah rezeki, dan semoga bisa jadi istri dan ibu yang baik.

Anyway, thanks buat temen-temen dan sodara-sodara yang udah ngucapin ya. Timeline path aku jadi penuh sama foto-foto aku yang diedit sama temen-temen dekat. Love you guys.

1410959553983[1]

1410939895584[1]1410963263939[1]

C360_2014-09-17-19-43-22-667[1].

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s