beauty corner · pregnancy diaries

SK-II buat Ibu Hamil

Yeayy.. membaca judul postingan ini pasti ibu-ibu hamil yang menggunakan SK-II sebelumnya akan sumringah seperti saya. Ternyata oh ternyata si red box aman buat ibu hamil. Pas tau hamil otak langsung mikir apa yang do’s dan don’ts buat ibu hamil dan mendadak panik melihat serum sk-ii yang baru dibeli bulan kemarin dan belom abis-abis. Maklum pake nya seirit mungkin karena harganya yang ga bersahabat. Udah ribet duluan memikirkan skin care apa yang akan digunakan selama hamil sampe akhirnya nemu artikel ini di mommies daily. Buat yang mau tahu lebih kenapa SK-II aman buat ibu-ibu hamil, yuk silahkan baca disini.

Nah, gimana gimana? Udah kayak angin surga belum? Hahaa.

Pertanyaannya, serajin apakah anda merawat muka pada saat hamil? Nah, untuk kasus aku, bye-bye deh semua skin care dan make up yang berjejer rapih di rak. Karena mencuci muka pake foam aja kalo ga dipaksa-paksain males nya ampun-ampunan. Dan sekarang stress sendiri karena di jidat udah muncul jerawat-jerawat kecil yang mulai mengganggu. Hahaaa. Yang penting sejelek apapun aku di masa-masa ini, pak suami tetap menerima apa adanya (sembari berdoa masa males-malesan ini cepat berlalu).

Semoga artikel yang aku share di link atas bermanfaat ya. Buat buibu yang pake SK-II sebelumnya, silahkan lanjutkan perawatannya, dan buat yang males seperti saya (padahal awalnya hepi dan semangat banget), yaudah ga papa, ibu hamil punya aura cantik sendiri kok :).

Advertisements

2 thoughts on “SK-II buat Ibu Hamil

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s