almeera #dinarathe1st · events and celebrations

Almeera is turning two!!!

​Yaampun ini udah late post banget yaaa secara anaknya ulang tahun 21 April kemarin. Seperti biasa kita ga ngerayain ulang tahun Almeera dengan acara yang gimana-gimana banget. Masih seperti tahun kemarin, cuma tiup lilin sederhana, makan malem bareng keluarga suami (karena opa dan oma nya Almeera tanggal lahirnya deketan, jadi dirayain bareng), dan kirim makanan ke panti asuhan.

Bedanya, tahun ini aku bikin dekor kecil-kecilan di apartemen biar kerasa aura ulang tahunnya. Anaknya juga udah ngerti banget sama balon dan tiup lilin kue ulang tahun. Jadi seminggu sebelum hari H, aku beli perintilan-perintilan seperti balon dan bunting flag di @favorpartysupplies (instagram). Untuk kue nya aku dikasih free sama kakak ipar yang lagi merintis usaha kue. Cobain deh intip instagram nya @moukacake, kalo selama ini pesen decorating cake yang lucu-lucu selalu dikecewakan dengan rasa yang biasa-biasa aja, coba deh yang ini, harga masih affordable tapi rasanya endesss!!!

Semoga Almeera jadi anak yang sehat, sholehah dan pengertian yaa. Mama dan Papa love you damn much!!

20150421_062919[1]

20150421_064028[1]
late post abiss.. liat aja itu perut masih ngebundel =p

IMG_20150609_183055

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s