almeera #dinarathe1st

Amped Trampoline Park

​Ada yang baru nih buat anak jakarta timur. Namanya Amped Trampoline Park. Lokasinya deket banget dari tempat tinggal saya makanya saya girang pas tau ada tempat seperti ini disini. Kegiatan yang bisa dilakukan disini memang hanya melompat diatas trampolin saja. Tapi jangan salah, dengan “cuma” melompat ini sudah bakar banyak kalori loh.. istilahnya olahraga in a fun way.
Sebelum kita bayar, kita daftar dulu di laptop yang disediakan. Karena saya datang pas weekend, antrian laptop cukup panjang, akhirnya kita daftar lewat web di hape masing-masing bisa klik disini. Setelah daftar kita bisa ke kasir untuk bayar, per orang nya dikenai biaya Rp125.000/orang/jam dan gratis air mineral. Karena Almeera belum genap tiga tahun, jadi tidak dikenakan biaya tapi wajib masuk dengan pendamping. Untuk masuk ke arena trampolin nya juga kita harus pakai kaos kaki khusus yang ada karet di telapak kakinya yang dijual Rp20.000/pasang. Pengunjung juga tidak diperbolehkan memakai atribut yang terbuat dari logam/besi seperti jam tangan/penjepit rambut dsbg.
Jika sudah waktunya masuk akan ada pemberitahuan begitu juga kalau waktunya sudah habis. Awalnya mikir kok mahal amat ya cuma sejam juga, takut masih asik main tapi waktunya sudah habis. Tapi ternyata 30 menit main saya sudah capek. Ini karena faktor usia apa gimana tapi seriously, ternyata sejam waktunya udah pas. Nah Almeera gimana? Seperti biasa kayak belatung nangka dipasangin batere energizer. Ga ada capeknya. Ga bisa berhenti. Lari dari satu tempat ketempat lain.
Yang pengen main sekaligus olah raga, bisa banget dateng kesini. Karena dengan lompat di trampolin efektif membuat saya kembali berkeringat. Bisa coba dateng kesini buat yang males olahraga seperti saya, selain dapet manfaat kesehatannya, juga bisa quality time bersama buah hati juga. Dan yang terpenting buat saya, lokasinya di timur, ga perlu jauh-jauh ke selatan buat ajak anak seneng-seneng. Hehee.

IMG-20160103-WA0014

IMG-20160103-WA0012

IMG-20160103-WA0011

IMG-20160103-WA0004

IMG-20160103-WA0005

IMG-20160103-WA0006

IMG-20160103-WA0001

IMG-20160103-WA0008

IMG-20160103-WA0002

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s