events and celebrations

NRH X Nabilia Intimate Luncheon

Kemarin saya menghadiri sebuah acara intimate luncheon yang diadakan oleh brand favorit saya NRH. Acaranya diadakan di Twin House, Cipete dan berlangsung dari pukul 12.00 – 15.00. Sebagai fans dan pengguna brand NRH garis keras, saya senang sekali bisa diundang ke acara private seperti ini dan langsung bertemu orang dibalik proses kreatif sekaligus owner nya yaitu Nabila dan Fika.

Acara nya santai dan ringan, ketika saya datang, udah banyak tamu undangan yang dateng yang duduk di selasar dan di luar karena acara belum berlangsung. Mumpung masih sepi, beberapa kita mengambil beberapa foto dulu.

2016_1019_2358100012016_1020_0004280012016_1020_0005500012016_1020_0004350012016_1020_0004570012016_1020_0005090012016_1020_000521001

Ga lama, yang punya acara dateng disusul dengan beberapa selebgram yang menjadi special guests. Offkors, sesi foto masih berlanjut.

2016_1020_001859001

img_20161020_1949501

2016_1020_0022140012016_1020_0139020012016_1020_0141010012016_1020_013708001

Lalu acara pun dimulai, kami duduk sesuai dengan tempat yang sudah ditentukan. Acara dibuka oleh kata sambutan singkat dari Fika, lalu ke Nabila, dan bergiliran saling memperkenalkan diri. FYI, sesi makan ini terdiri dari tiga kali. Appetizer, main course dan dessert.

img_7745
Appetizer
2016_1020_014416001
Main course
2016_1020_030310001
Dessert

Disela-sela menikmati makanan, juga disambil dengan sharing dan kuis yang berhadiah produk dari wardah untuk foto-foto terbaik yang diupload ke instagram dan beberapa pertanyaan dari Fika yang hadiah nya tentu saja baju-baju NRHxNabilia.

2016_1020_0246530012016_1020_023734001

Senang sekali ikut acara ini karena saya tipe yang suka berkenalan dengan orang-orang baru dan diakhir acara kita fot-foto bareng deh. Foto-foto dibawah ini saya ambil dari instagram nya NRHxNabilia ya.

img-20161021-wa00541img-20161021-wa00521img-20161021-wa00531

2016_1020_023844001Thanks NRHxNabilia for having meee =))

Cheers,

Nabila

Advertisements

2 thoughts on “NRH X Nabilia Intimate Luncheon

  1. nrh dan nabilia ITUwarna warna nya itu cakep banget
    cuttingnya juga simpel dan suka sama desing desingnya hihi

    wahh seru yah kak nabilia bisa diundang, hihi
    btw namanya bisa samaain gitu yah kak, 😀 dapet hadiah juga gak tu
    hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s