aldebaran #dinarathe2nd · almeera #dinarathe1st · holidays

Hotel Experience : The Trans Luxury Hotel Bandung

Siapa sih yang ngga tau hotel bintang 6 ini. Pasti semua tau. Pasti semua pengen coba ngerasain gimana rasanya nginep di hotel ini. Saya pun juga begitu. Alhamdulillah rasa ingin tahu itu  akhir nya terjawab. Hotel ini benar-benar menawarkan kemewahan persis seperti namanya. Begitu sampai di lobby, saya dan suami disambut karyawan hotel yang dengan… Continue reading Hotel Experience : The Trans Luxury Hotel Bandung

holidays · office life

Bali September 2016

Awal September ini saya berkesempatan pergi lagi ke Bali dalam rangka gathering kantor setelah melewatkan dua kali gathering di Bali dan Jogja berturut-turut. Thumbs up deh buat para panitia karena menghadirkan suasana yang baru selama gathering. Setelah sempat mengira-ngira akan nginep di SwisBel lagi (yang udah dua tahun nginep disitu terus), agak surprise ketika mengetahui… Continue reading Bali September 2016

aldebaran #dinarathe2nd · almeera #dinarathe1st · holidays

Mudik 2016

Assalamualaikum wr.wb. Super duper late post nihh.. Tapi gpp deh ya dicicil satu-satu. Jadi libur lebaran kemarin kami sekeluarga mudik ke Medan. Duh senangnyaaa karena udah dua tahun ga balik ke kampung halaman. Excited juga karena ini adalah mudik pertama Aldebaran dan tambah senang lagi karena udah janjian sama teman-teman segeng buat kumpul bawa suami… Continue reading Mudik 2016

aldebaran #dinarathe2nd · almeera #dinarathe1st · holidays

Taman Simalem Resort dan The Hills Hotel & resort, Sibolangit

Assalamualaikum.. Mau cerita salah satu tempat wisata di Sumatera Utara. Namanya Taman Simalem Resort. Berada di Tanah Karo, Sumatera Utara, memakan waktu kurang lebih 3-4 jam dari Kota Medan. Biaya masuk Simalem adalah Rp300.000/mobil. Begitu masuk kita akan diberikan guide map yang isinya fasilitas-fasilitas yang bisa dinikmati disana. Karena tujuan kita cuma satu ke one… Continue reading Taman Simalem Resort dan The Hills Hotel & resort, Sibolangit

holidays

Bali Trip

Siap-siap untuk postingan yang panjang ya hehehee. Dan maaf kalau layout berantakan karena posting pakai smartphone. Jadi pertama kalinya gue dan keluarga suami liburan dengan personil komplit dan rute yang agak jauhan yaitu bali setelah selama ini seputaran bogor bandung. Momen ini juga pertama kali gue sekeluarga liburan berempat dengan Aldebaran. Rencana liburannya sebenarnya juga… Continue reading Bali Trip

almeera #dinarathe1st · events and celebrations · holidays

Cerita Mudik 2014

Finally, saya ada kesempatan buat nulis lagi di blog. So, what I’ve missed?? Hmm.. let’s talk about our mudik ya. Tahun ini adalah tahun pertama saya mudik bareng suami dan anak. Kenapaa? Tahun pertama menikah, cuti nya udah abis buat cuti kawin, jadi lebaran ga bisa pulang. Tahun kedua, Almeera umurnya masih bayi dan Alhamdulillah… Continue reading Cerita Mudik 2014