pregnancy diaries

Pregnancy diaries : Trimester kedua

Alhamdulillah sekarang sudah masuk trimester ketiga dan saatnya menulis pengalaman di trimester kedua. Hahaa. Finally! Masa mual dan muntah-muntah telah berlalu. Rasanya?  Feel so relieeeve! Trimester kedua semuanya kerasa enak. Makan udah enak (nafsu makan masi normal), berat badan masih terkontrol daann muka udah ga kucel lagi (menurut gue loh yaaa). Ada cerita baru nih… Continue reading Pregnancy diaries : Trimester kedua

pregnancy diaries

Pregnancy Diaries : Trimester Pertama

Kata orang-orang sih, hamil anak kedua lebih mudah dari anak pertama. Karena sudah pengalaman, sudah pernah merasakan dan bla bla bla. Tapi menurut aku ga bisa segampang itu sih menyimpulkannya. Nyatanya tetap aja mual muntah di trimester pertama (walaupun kehamilan pertama masalah permualan dan permuntahan ini aku udah khatam). Cuma menurut suami, katanya aku lebih… Continue reading Pregnancy Diaries : Trimester Pertama

pregnancy diaries

Kejutan itu bernama dua garis merah di testpack

Alhamdulillah, Allah SWT mempercayakan sekali lagi kepada aku untuk hamil. Sejujurnya, memang ada planning untuk memberikan adik buat Almeera. Jadi mau punya anak satu atau dua lagi, harus release maksimal sampai usia 30 tahun. Selanjutnya tinggal fokus bekerja (either tetap dikantoran atau usaha sendiri – Amin), membesarkan anak dan pabrik resmi ditutup. Hehee. Tapi jujur saja,… Continue reading Kejutan itu bernama dua garis merah di testpack

pregnancy diaries

Berkah Ramadhan, Berkah Idul Fitri

Assalamualaikum, Firstly first, let me say “Selamat Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir Batin”. Alhamdulillah wasyukurillah.. Saya ingin sharing berkah ramadhan dan idul fitri yang saya dan suami dapatkan di idul fitri tahun ini. Let’s start from the very beginning! Senin dan selasa tanggal 13 dan 14 Agustus, saya ga masuk karena sakit. Demam, batuk, pilek,… Continue reading Berkah Ramadhan, Berkah Idul Fitri